新闻动态

新版GSP认证药品储存运输环境温湿度自动监测系统设备配置单

根据新版GSP的要求:
**条 系统由测点终端、管理主机、不间断电源以及相关软件等组成。各测点终端能够对周边环境温湿度进行实时数据的采集、传送和报警;管理主机可对各测点终端监测数据进行收集、处理和记录,并具有报警功能

第六条 
当监测的温湿度数据达到设定的临界值或者超出规定范围,以及系统发生供电中断等情况,系统应当能够实现就地和在指定地点进行声光报警,同时采取短信通讯等方式对不少于3名指定人员报警。
第七条 系统各测点终端采集的监测数据应当真实、完整、准确、有效。
  (一)测点终端采集的数据应当通过网络自动传送到管理主机进行处理和记录,并采用可靠的方式进行数据保存,确保不会丢失和不被改动;
  (二)系统应当具有对记录数据不可更改、删除的功能,不得设置反向导入数据的功能;
  (三)系统不得对用户开放温湿度校正参数调整功能,防止用户随意调整校正参数造成监测数据失真。

新版GSP认证药品储存运输环境温湿度自动监测系统设备配置单如下:


型号
描述
单位
DT-20C
内置温湿度探头,测量终端
(如冷库建议外置探头)
DT-USB
系统转换器
DT-PRO
系统软件
DT-GSMB
系统报警装置
(带短信报警,断电报警,声光报警)
K500
UPS后备电源,断电时给系统报警装置和系统转换器 供电












以上设备清单,还要根据具体实际的情况,来确认测量终端的点数和线路的总条数。
测量终端是串联的方式连接,如果应距离太远或者测量终端太多,我们应该设计多条路线走线布线,确保信号的畅通。

浙公网安备 33010602009122号