新闻动态

高温温度记录仪在GMP认证中的应用

高温温度记录仪在GMP认证中的应用
GMP是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到卫生质量要求,形成一套可操作的作业规范帮助企业改善企业卫生环境,及时发现生产过程中存在的问题,加以改善。简要的说,GMP要求制药、食品等生产企业应具备良好的生产设备,合理的生产过程,完善的质量管理和严格的检测系统,确保*终产品质量(包括食品安全卫生)符合法规要求。

而在GMP认证中,对各个设备各个环境的温湿度验证也是非常重要的。是保证产品拥有一个合适的运输,储存环境。从而保证产品的质量。
如医药行业中的:恒温恒湿箱的温湿度验证,高温**锅的温度验证,仓库温湿度的验证,冷藏车上的温度验证,隧道式的烘道温度验证,冻干机的温度验证等等环境的温湿度验证。
推荐产品为:DT-220型GMP认证专用温湿度验证仪
                  DT-200型GMP认证专用温度验证仪   也称高温温度记录仪

浙公网安备 33010602009122号