新闻动态

美国DeltaTRAK产品在测试/监测/质量控制中的应用

DeltaTRAK提供的冷链管理解决方案和便携式温度检测记录仪表广泛的应用在各大行业的的测试、监测和质量控制当中,使用行业有:食品、生物制药、化工、暖通等等。

品质管理
许多生物制品和化工产品都是温度敏感产品,很容易在加工、分销和仓储过程中因温度的控制不当而导致产品变质,. DeltaTRAK的产品将为您提供准确的温度数据,*大限度的保护这些产品的安全。利用 一次性电子温度记录仪 记录周围环境的温度,温度数据能通过免费软件下载到电脑上,通过电脑能查看整个过程的温度数据,分析确定在整个过程中温度是否合理。
DeltaTRAK 时间温度标贴超温时间温度标贴能直观的看出温度是否超标,当温度超标时,标贴的颜色会改变,可将标贴贴在药品、血液袋、疫苗等这些产品的外包装上,使用简单,价格低廉。

食品安全

食品从农场经过加工厂,*后到达餐桌的整个过程,有很多的危害关键控制点,食品检验员可以利用 探针系列中心温度计检测各关键控制点的温度,确保食品符合HACCP规范的管理温度要求,探针系列中心温度计是根据美国FDA食品安全4-302-11篇章规定进行设计制作的。
以上是美国DeltaTRAK产品在测试/监测/质量控制中的应用

浙公网安备 33010602009122号