新闻动态

DT-T100W型冷链运输温度仪

DT-T100W型冷链运输温度仪
       DT-T100W型冷链运输温度仪是专门应用在食品,药品,疫苗,血液制品,电子产品,水果和鲜花等冷链运输过程,具有优异的耐机械冲击性,它可对-40℃+70℃范围的温度进行自动记录,温度测量精度±0.5℃。产品小巧精致耐用,是冷链运输过程中记录温度数据的好帮手。
      
内置温度传感器独特独立的传感器仓设计,内置实时时钟,为每个温度记录提供**定时,记录器的温度采集时间间隔可由用户自由设定,时间间隔从2秒至24小时范围内可选。
      
具有非易失存贮器,可记录高达32000个温度记录,记录器即使在电池耗尽时,也能保证已记录的温度数据的安全。温度数据不可修改,提供可追溯的原始数据,以备调差和索赔。
       
数据读取非常方便, 采用USB通用接口,只需将记录器通过USB电缆连接到电脑USB口上,使用软件即可下载和分析已记录到的温度数据。

测量范围:-4070
测量精度:±0.5
LED
提示:仪器记录时10秒闪1次,
         
停止记录时10秒闪2
记录容量:32000
记录间隔:2秒~24小时可调
启动方式:立即启动/定时启动
停止方式:存储满停止/先进先出/定时停止
报警设置:可在软件中设置温度上下限报警
电池型号:CR2032 3.0V纽扣电池
通讯方式:USB2.0通讯
电池寿命:一年以上
保护等级:IP56
外观尺寸:57 mm *96 mm *20mm
外壳颜色:橘黄色
外壳材料:ABS塑料
仪器重量:60g
随机配件:软件光盘、USB数据线、产品合格证、保修卡、 说明书、出厂测试报告书、备用电池
 

浙公网安备 33010602009122号