新闻动态

美国DeltaTRAK在药品销售企业中的应用

美国DeltaTRAK在药品销售企业中的应用
行业背景:
      根据药品销售企业GSP认证规范的要求,对药品销售企业管理药品有着明确的温度规定,如:企业有适宜药品分类保管和符合药品储存要求的库房。其中
      常温库温度为0~30℃,
      阴凉库温度不高于20℃,
      冷库温度为2~10℃;
      各库房相对湿度应保持在45~75%之间。
      仓库应有检测和调节温、湿度的设备。药品养护人员应检查在库药品的储存条件,配合保管人员进行库房温、湿度的监测和管理。每日应上、下午各一次定时对库房的温、湿度进行记录。企业库房温、湿度超出规定范围,应及时采取调控措施,并予以记录。在过去的工作中,一般都是人工的去记录仓库中的温湿度情况,这样就会浪费一定的人力物力财力,而且可能会存在作假的现象,而美国DeltaTRAK的走纸温湿度仪和电子温湿度仪都具有及时性,原始性,不可修改和可追溯性,这样就更加的方便和可靠。能有效的解决这些问题,提高工作效率。
 

浙公网安备 33010602009122号