新闻动态

温湿度仪和温度仪的功能特点

      为了满足生命科学、食品、化工、电子等领域对于供应链温度可视化监控与可追溯的多样化需求,杭州数测科技有限公司特推出新型的DT-T系列温度记录仪和DT-TH系列温湿度仪产品,陆续上市的产品型号如下:
    DT-T100W型冷链运输温度仪 
    DT-T100型电子温度仪
    DT-TH100型LCD温湿度仪
    DT-T100PRO型高精度电子温度仪
    DT-TH100PRO型高精度LCD温湿度仪
      以上五款产品主要是用在运输行业的温湿度监控,温湿度仪和温度仪的功能特点:
      经过自动启动或人工启动后,即可记录保存**的温湿度数据,带LCD显示屏的可以查看实时的温湿度,*小值,*大值,平均值,电量值和报警提示等信息。
      在任何敏温产品的运输储存过程中,您都可以选择其一,以达到监测温湿度变化的目的,一般判断温度是否符合您的要求,具体方法如下:

1、查看LED报警灯和LCD液晶屏的显示的实时温,*大值,*小值以及报警状态,在现场的工作人员就可快速地进行初步判断,是否接收验收产品;
 
2、如需获取完整的温湿度数据,只需按停止键或者直接通过USB与电脑连接结束记录,就可得到温湿度仪和温度仪记录下来的温湿度数据报告,包括所有关键信息如配置记录仪信息,温湿度数据统计、报警统计,全程温湿度曲线图等。除了可以保存记录仪的默认格式(即不可修改的原始数据格式),您还可以导出JPG图片,EXCEL数据报表和TXT文档等格式,方便统计或者与您的同事或客户共享数据,快速决策。从而进行进一步分析、查看、重新计算、数据列表/图表导出、保存等功能,确保数据的准确和安全,满足制药、医疗等生命科学领域的严格法规要求。

    以上5款温湿度仪将复杂的温度监控管理简单化,提高了决策效率,降低冷链管理成本,尤其适用于疫苗、生物制品、临床材料等温度敏感产品运输过程中的温度监控和温湿度监控。
 

浙公网安备 33010602009122号