新闻动态

一次性温度记录仪在蔬菜果品运输中的重要性

一次性温度记录仪在蔬菜果品运输中的重要性

蔬菜果品物流冷藏链模式中*重要的是要控制各个环节的温度,其中*重要的就是冷链运输温度。因运输中的温度记录与跟踪是冷链管理的关键环节,运输中的温度记录是货品保险与索赔的证据。如何完整、真实、低成本的记录货品的运输温度是冷链运输管理的任务。海运冷藏集装箱运输要安放国际认可的温度记录仪在集装箱的不同位置,作为产品接收的依据之一,公路运输一般采用可重复使用的温度记录仪。

杭州数测科技有限公司的U盘式PDF格式的一次性温度记录仪是一款专用于海运、空运冷链监控产品,可以真实的记录运输途中的温度变化。根据运输的长短可以选择不同的型号5天、10天、20天、30天、60天、90天等等。直接导出PDF报告,无法修改,体积小巧、使用简单、功能强大、稳定性

强、成本低廉等优点非常适合进出口冷链使用。 

适用行业范围:电子,海鲜水产,花卉运输,集装箱,冷链包、冷藏箱、冷鲜肉仓储运输,牛奶,食品,蔬菜,水果,水果测试,水果运输,畜牧业,学校,血液,烟草,药品,疫苗等运输。

浙公网安备 33010602009122号